Все остыло

20 января 2018 - Владимир Верхогляд
article407569.jpg
Все остыло.. на сердце спокойно, 
Не хочу я тебя обольщать— 
Много лет было мне очень больно, 
Боль ушла, но тебе не понять... 

Не понять моих глупых метаний, 
Да и я сам-себя не пойму— 
Как случилось помимо желаний 
Оказался в любовном бреду.. 

Ты была хороша как, Венера,
Как богиня любви, красоты, 
И характер нормальный, не стерва, 
Эталонам была ты мечты.. 

Но случилось несчастье такое— 
Я не твой идеал… все… конец,  
Оттолкнула меня… вот так горе 
Не смешно, но я думал— КОНЕЦ.. 

Но проходит и боль и желанья, 
Лишь на память нам шрамы даря 
Лишь одно я скажу на прощание-— 
Не жалею что было тогда.. 
****************************** 


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0407569

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407569 выдан для произведения: Все остыло.. на сердце спокойно, 
Не хочу я тебя обольщать— 
Много лет было мне очень больно, 
Боль ушла но тебе не понять... 

Не понять моих глупых метаний, 
Да и я сам-себя не пойму— 
Как случилось помимо желаний 
Оказался в любовном бреду.. 

Ты была хороша как, Венера,
Как богиня любви красоты, 
И характер нормальный, не стерва, 
Эталонам была ты мечты.. 

Но случилось несчастье такое— 
Я не твой идеал… все… конец,  
Оттолкнула меня… вот так горе 
Не смешно, но я думал— КОНЕЦ.. 

Но проходит и боль и желанья, 
Лишь на память нам шрамы даря 
Лишь одно я скажу на прощание-— 
Не жалею что было тогда.. 
****************************** 


 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!