я свободен

20 января 2018 - Владимир Верхогляд
article407570.jpg
Я одинок, но я свободен
Свободен от тебя, любовь моя.. 
Прости, но был я не угоден 
Хотя всем сердцем я любил тебя.. 

Но не сплелись пути дорожки, 
В одно широкое шоссе —
Твои прекрасные две ножки 
Прошли на шпильках по душе !..
*************************** 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0407570

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407570 выдан для произведения: Я одинок, но я свободен
Свободен от тебя, любовь моя.. 
Прости, но был я не угоден 
Хотя всем сердцем я любил тебя.. 

Но не сплелись пути дорожки, 
В одно широкое шоссе —
Твои прекрасные две ножки 
Прошли на шпильках по душе !..
*************************** 
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!