ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Врач ушёл до завтра…

Врач ушёл до завтра…

19 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434560.jpg
Плохо  тебе, плохо!..
Да и врач ушёл до завтра!..
Губы обкусала, сердце – сохнет!
Кто тебе сказал, что он не пара?..
Чёрт его принёс сюда в палату!
Неужели с ним ты канешь в Лету?..
Музыка в саду...  Да будь неладен!..
Не хоти!..  Не мучайся!..  Не сетуй!..
Сдуй  Шопена с нотами… с рояля…
Что  просила привезти простится…
Капремонт… Вороны с вётл орали…
Дождик моросил, противно ситцевый…
И в стекле от капель звёздочки играли…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434560

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434560 выдан для произведения: Плохо  тебе, плохо!..
Да и врач ушёл до завтра!..
Губы обкусала, сердце – сохнет!
Кто тебе сказал, что он не пара?..
Чёрт его принёс сюда в палату!
Неужели с ним ты канешь в Лету?..
Музыка в саду...  Да будь неладен!..
Не хоти!..  Не мучайся!..  Не сетуй!..
Сдуй  Шопена с нотами… с рояля…
Что  просила привезти простится…
Капремонт… Вороны с вётл орали…
Дождик моросил, противно ситцевый…
И в стекле от капель звёздочки играли…
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!