ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чуть раньше… на пол шага!..

Чуть раньше… на пол шага!..

18 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434478.jpg
Я выжил… Ну, и слава Богу!..
Я вышел…  Пыльная дорога,
Следы того, что на кровати рядом
Лежал…  Но ему  очень было надо
Уйти  без разрешения.. .  И ушёл!..
…Я трогаю на шее шёлк
Подаренного мне тобою шарфа…
И ты ушла…  чуть раньше…  на пол шага!..
Кто отпустил, те знали… ненадолго!..
В пыли твои следы… Веди,  дорога!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434478

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434478 выдан для произведения: Я выжил… Ну, и слава Богу!..
Я вышел…  Пыльная дорога,
Следы того, что на кровати рядом
Лежал…  Но ему  очень было надо
Уйти  без разрешения.. .  И ушёл!..
…Я трогаю на шее шёлк
Подаренного мне тобою шарфа…
И ты ушла…  чуть раньше…  на пол шага!..
Кто отпустил, те знали… ненадолго!..
В пыли твои следы… Веди,  дорога!..
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!