ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На фотографии… ты… сжалась!..

На фотографии… ты… сжалась!..

20 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article434689.jpg

Стакан…  Дрожат его обнявши пальцы…
Один… Пожалуй, некого  стесняться…
И близким не знакомо фото…
И вечер пауками соткан
Из в совсем незримой паутине…
Я сотню вышибаю в тире…
Я снова еду на войну…
Гадая, пальцы  снова гну…
Стакан…  Дрожит и пузырится донце …
Я в камуфляже… Выкатилось… солнце…
Жарко! ..
Я выпиваю водки жадно…
На фотографии… ты… сжалась!..
Я понимаю твой испуг!..
Ваш медсанбат… захвачен… вдруг!..
Всех тех мы перебили позже!..
Последнего из них зарыли… тоже!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0434689

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434689 выдан для произведения:
Стакан…  Дрожат его обнявши пальцы…
Один… Пожалуй, некого  стесняться…
И близким не знакомо фото…
И вечер пауками соткан
Из в совсем незримой паутине…
Я сотню вышибаю в тире…
Я снова еду на войну…
Гадая, пальцы  снова гну…
Стакан…  Дрожит и пузырится донце …
Я в камуфляже… Выкатилось… солнце…
Жарко… Я выпиваю водки жадно…
На фотографии… ты… сжалась!..
Я понимаю твой испуг!..
Ваш медсанбат… захвачен… вдруг!..
Всех тех мы перебили позже!..
Последнего из них зарыли… тоже!..
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 20 декабря 2018 в 04:16 0
.С наступающим.Новогодних Вам чудес t7254 МИРА И ДОБРА
Дмитрий Глазов # 20 декабря 2018 в 09:10 0
Спасибо! И Вам не хворать!
Похоже, что Вам понравятся многие из работ в моём Собранием Сочинений. Издано уже 6 томов стихопрозы. 7-й свёрстан и проходит правки. 8-й верстается по авторскому исходнику.
Если интересно, то ниже адрес Издательства. Я уступил ему права продажи.
650004, г. Кемерово, ул. Сибирская, д. 35А, ООО "ТД "АЗИЯ-ПРИНТ", тел. офиса 8 384 2 35 21 19, моб. 8 913 07 3 27 77, Юрий Михалкин, его E-mail "Юрий Михалкин" <fsp-yuri@yandex.ru>;;, или моб. 8 950 273 83 83, Наталья Шулятьева, её E-mail "Наталья Шулятьева" <natalik28.77@mail.ru>;;
Если захотите мне написать, то вот мой E-Mail: glazovdd@mail.ru
Искренне Ваш,
Дмитрий Глазов