Возможно

7 июля 2020 - Анна Беднова

**
Сергей прочёл - остался равнодушен,
Возможно, не понравились стихи,
А может быть, сегодня он бездушен,
Припомнил мне какие-то грехи.

А впрочем, я привыкла к невниманию,
Характер, видно, очень непростой.
Ну что же, если есть непонимание,
То нет проблем в общении с другой.
--

Anny


© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0476528

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476528 выдан для произведения:
**
Сергей прочёл - остался равнодушен,
Возможно, не понравились стихи,
А может быть, сегодня он бездушен,
Припомнил мне какие-то грехи.

А впрочем, я привыкла к невниманию,
Характер, видно, очень непростой.
Ну что же, если есть непонимание,
То нет проблем в общении с другой.
--

Anny


 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!