ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Дни проходят

Дни проходят

6 июля 2020 - Анна Беднова
**
Дни проходят, письма остаются,
Фотки все и файлы на местах,
Только слёзы падают на блюдце - 
Твой подарок у меня в руках.

Нам уже не встретиться, я знаю,
Ты уехал очень далеко,
Ведь судьба холодная и злая
Начертала всё давным-давно.

Мне добавить нечего к молчанию,
И слова напрасные, поверь,
Если только время-расстояние
Сгладит ощущение потерь.
--
Anny 
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0476477

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476477 выдан для произведения: **
Дни проходят, письма остаются,
Фотки все и файлы на местах,
Только слёзы падают на блюдце - 
Твой подарок у меня в руках.

Нам уже не встретиться, я знаю,
Ты уехал очень далеко,
Ведь судьба холодная и злая
Начертала всё давным-давно.

Мне добавить нечего к молчанию,
И слова напрасные, поверь,
Если только время-расстояние
Сгладит ощущение потерь.
--
Anny 
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!