Веточка

12 июля 2020 - Анна Беднова

**
Веточка прогнулась под дождём.
Непогода. Что же тут поделать.
Солнышка который день мы ждём,
Только ливень шпарит очумелый.

Лето! Дай, пожалуйста, тепла,
Мы его, поверь, так долго ждали,
Летняя пора и так мала,
Что же скрылось ты? В какие дали?

Не замедлят осень и зима,
Листопад, распутье и метели,
Так что, лето - не сходи с ума!
И не медли больше, в самом деле.
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0476747

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476747 выдан для произведения:
**
Веточка прогнулась под дождём.
Непогода. Что же тут поделать.
Солнышка который день мы ждём,
Только ливень шпарит очумелый.

Лето! Дай, пожалуйста, тепла,
Мы его, поверь, так долго ждали,
Летняя пора и так мала,
Что же скрылось ты? В какие дали?

Не замедлят осень и зима,
Листопад, распутье и метели,
Так что, лето - не сходи с ума!
И не медли больше, в самом деле.
--

Anny

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!