ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вот и кончилось лето..

Вот и кончилось лето..

14 октября 2017 - Марина Раух
article399076.jpg
Вот и кончилось теплое лето...
И сегодня мне грустно немного...
Знаю,ты далеко сейчас где-то...
Первый лист упадет на дорогу...

Дождик льет свои горькие слезы,
он грустит как и я почему-то...
Свои листья теряет береза...
Отдавая их просто кому-то..

Просто так отдавать без остатка 
себя может лишь только природа...
В моей жизни не все очень гладко...
и со мной солидарна погода...

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0399076

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399076 выдан для произведения: Вот и кончилось теплое лето...
И сегодня мне грустно немного...
Знаю,ты далеко сейчас где-то...
Первый лист упадет на дорогу...
Дождик льет свои горькие слезы,
он грустит как и я почему-то...
Свои листья теряет береза...
Отдавая их просто кому-то..
Просто так отдавать без остатка 
себя может лишь только природа...
В моей жизни не все очень гладко...
и со мной солидарна погода...
 
Рейтинг: +4 560 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 14 октября 2017 в 23:44 +1
Не грустить, не теряться, не плакать!
Пусть даже снегом укроет ветви.
Ведь неизбежно начнёт вновь капать,
Чуть позже, после морозов крепких...
Зима своё место весне уступит
Опять зелёными станут пашни,
И лето тёплое вновь наступит,
Жаль, только станем мы на год старше....
Андрей Фурман # 15 октября 2017 в 02:04 0
Красивое осеннее стихо! buket4