ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Любимой подруге.

Любимой подруге.

14 октября 2017 - Марина Раух
article399075.jpg

Как хорошо,-на свете есть друзья!
Какое счастье-есть на свете ты!
Мне без тебя теперь никак нельзя!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Ты самый лучший в мире человек,
Тебя люблю я искренне,душой!
Пусть наша дружба длится целый век!
Ты только помни-я всегда с тобой!!!

Всегда я руку помощи подам.
Тебе открою я любой секрет,-
И если будет нужно-всё отдам!
Тебя дороже в этом мире нет!!!

heartheartheartheartheart

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0399075

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399075 выдан для произведения:
Как хорошо,-на свете есть друзья!
Какое счастье-есть на свете ты!
Мне без тебя теперь никак нельзя!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Ты самый лучший в мире человек,
Тебя люблю я искренне,душой!
Пусть наша дружба длится целый век!
Ты только помни-я всегда с тобой!!!
Всегда я руку помощи подам.
Тебе открою я любой секрет,-
И если будет нужно-всё отдам!
Тебя дороже в этом мире нет!!!

heartheartheartheartheart
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 1 ноября 2017 в 20:54 0
Молодец Марина. Вот это по нашему. buket3