ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Власть слова

Власть слова

27 марта 2017 - Елена Литвиненко
Слово бьёт , слово рвёт ,
И бодрит, и клянёт.
Буря, мгла, легкий бриз,
И мечта, и каприз.
 
Ненавидим и любим,
Исцеляем и губим-
Всё подвластно словам!
Совесть бросят к ногам!
 
Чёрт, и  бес, и святой,
Он предатель, герой!
Нам порой невдомёк,
Как велик русский слог!
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2017

Регистрационный номер №0380840

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380840 выдан для произведения: Слово бьёт , слово рвёт ,
И бодрит, и клянёт.
Буря, мгла, легкий бриз,
И мечта, и каприз.
 
Ненавидим и любим,
Исцеляем и губим-
Всё подвластно словам!
Совесть бросят к ногам!
 
Чёрт, и  бес, и святой,
Он предатель, герой!
Нам порой невдомёк,
Как велик русский слог!
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!