Семнадцать

19 июля 2020 - Анна Беднова

**
Тебе семнадцать,
Почти что взрослость.
И хочешь плакать — 
Во всём серьёзность.

Уходит детство,
На сердце пусто,
А есть ли средство
От мысли грустной?

Ведь время мчится
С такой сноровкой,
Быстрей синицы,
Без остановки.

И что тут скажешь,
Конечно больно,
Не легче даже
От слёз невольных.
--

Anny
  Полине


19.07.2020 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0477176

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477176 выдан для произведения:
**
Тебе семнадцать,
Почти что взрослость.
И хочешь плакать — 
Во всём серьёзность.

Уходит детство,
На сердце пусто,
А есть ли средство
От мысли грустной?

Ведь время мчится
С такой сноровкой,
Быстрей синицы,
Без остановки.

И что тут скажешь,
Конечно больно,
Не легче даже
От слёз невольных.
--

Anny
  Полине


19.07.2020 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!