ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Остались песенки

Остались песенки

15 декабря 2019 - Анна Беднова

Что же ты наделала?
Как же ты могла?
В дружбу не поверила
И не сберегла.

Не спасут прощения,
Не уйдёт печаль.
Больше нет общения,
Всё забыто. Жаль.

Солнышко за тучами,
Словно на замке,
Спряталось за кручами
Где-то вдалеке.

Лишь остались песенки,
Пусть они звучат,
Словно в небо лесенки,
Нас к мечтам умчат.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0463535

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463535 выдан для произведения:
Что же ты наделала?
Как же ты могла?
В дружбу не поверила
И не сберегла.

Не спасут прощения,
Не уйдёт печаль.
Больше нет общения,
Всё забыто. Жаль.

Солнышко за тучами,
Словно на замке,
Спряталось за кручами
Где-то вдалеке.

Лишь остались песенки,
Пусть они звучат,
Словно в небо лесенки,
Нас к мечтам умчат.
--
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!