К Истоку

3 ноября 2016 - Miss Poetry
article361127.jpg
Когда на плечи тяжесть навалилась, 
И,кажется, на всё не хватит сил, 
Есть Божья всеобъемлющая милость, 
Ее всего лишь нужно попросить! 

Нет!Не роптать в слезах и боголепии, 
Молиться в неприкрытой простоте! 
Как древо к небесам возносит ветви, 
Черпая жизнь в живительной воде. 

И ты, устав в своей духовной жажде, 
В истоке жизни делая глоток, 
Придешь опять,и, наполняясь дважды, 
Шагнёшь в животрепещущий поток. 

И волны, растворяя зло и скверну, 
Неведомую лёгкость принесут, 
Наполнят переломанную веру, 
Передадут Божественную суть! 


Спеши!Хоть Бог тебя и долготерпит, 
Пусть кажется на всё не хватит сил, 
Чтоб жить-коснись однажды смерти, 
И в жизнь свою Иисуса пригласи!

© Copyright: Miss Poetry, 2016

Регистрационный номер №0361127

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361127 выдан для произведения: Когда на плечи тяжесть навалилась, 
И,кажется, на всё не хватит сил, 
Есть Божья всеобъемлющая милость, 
Ее всего лишь нужно попросить! 

Нет!Не роптать в слезах и боголепии, 
Молиться в неприкрытой простоте! 
Как древо к небесам возносит ветви, 
Черпая жизнь в живительной воде. 

И ты, устав в своей духовной жажде, 
В истоке жизни делая глоток, 
Придешь опять,и, наполняясь дважды, 
Шагнёшь в животрепещущий поток. 

И волны, растворяя зло и скверну, 
Неведомую лёгкость принесут, 
Наполнят переломанную веру, 
Передадут Божественную суть! 


Спеши!Хоть Бог тебя и долготерпит, 
Пусть кажется на всё не хватит сил, 
Чтоб жить-коснись однажды смерти, 
И в жизнь свою Иисуса пригласи!
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 18 декабря 2016 в 18:37 0