Поймёшь

17 апреля 2020 - Анна Беднова
**
"Я больше не пишу - меня убила злоба!",
сказала мне доверчиво подруга-недотрога.
И это не фантазии, не выдумки, не ложь.
Когда самой испытано, едва ли не поймёшь.
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472144

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472144 выдан для произведения: **
"Я больше не пишу - меня убила злоба!",
сказала мне доверчиво подруга-недотрога.
И это не фантазии, не выдумки, не ложь.
Когда самой испытано, едва ли не поймёшь.
--

Anny
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!