Нашёл

13 августа 2017 - Николай Изотов
article393412.jpg
                    
 
В зените солнце, полдень летний жаркий.
Босые ноги раскаленный жжёт песок.
На волнах солнца блик играет яркий.
И освежающий из моря ветерок.
 
Иду по пляжу, выбираю место.
Стараюсь, чтобы ни чего не прогадать.
К воде чтоб ближе, чтоб не очень тесно.
И чтоб  пейзажная для взгляда благодать.
 
Ну очень уж заманчивы картины.
Я ошарашен, разбегаются глаза.
Поджаренные животы и спины.
Вид красоты подобной сносит тормоза.
 
Взгляд мой засёк тот ракурс, что мне нужен.
Улёгся я пониже, чуть наискосок.
Объект желанный мной был обнаружен.
Затмились сразу солнце, море и песок.
 
                          13/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0393412

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393412 выдан для произведения:                     
 
В зените солнце, полдень летний жаркий.
Босые ноги раскаленный жжёт песок.
На волнах солнца блик играет яркий.
И освежающий из моря ветерок.
 
Иду по пляжу, выбираю место.
Стараюсь, чтобы ни чего не прогадать.
К воде чтоб ближе, чтоб не очень тесно.
И чтоб  пейзажная для взгляда благодать.
 
Ну очень уж заманчивы картины.
Я ошарашен, разбегаются глаза.
Поджаренные животы и спины.
Вид красоты подобной сносит тормоза.
 
Взгляд мой засёк тот ракурс, что мне нужен.
Улёгся я пониже, чуть наискосок.
Объект желанный мной был обнаружен.
Затмились сразу солнце, море и песок.
 
                          13/08/17
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!