ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ты обманываешь

Ты обманываешь

26 мая 2020 - Анна Беднова
**
Ложь твоя, увы, совсем не заблуждение.
Ты обманываешь просто. Очень зря.
После этого не может быть общения,
Так печально это, честно говоря.

Для чего писать неправду, делать больно?
Ведь была я расположена к тебе,
А теперь, ну что ж, ты можешь быть довольным,
Я расстроена - за что всё это мне.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474413

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474413 выдан для произведения: **
Ложь твоя, увы, совсем не заблуждение.
Ты обманываешь просто. Очень зря.
После этого не может быть общения,
Так печально это, честно говоря.

Для чего писать неправду, делать больно?
Ведь была я расположена к тебе,
А теперь, ну что ж, ты можешь быть довольным,
Я расстроена - за что всё это мне.
--

 
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!