ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В нескольких строчках

В нескольких строчках

27 мая 2020 - Анна Беднова

**
Наивно полагать, что ты ответишь честно,
Безудержная ложь уже не интересна,
И ни к чему вести с тобою разговоры,
Всё это о пустом. Бессмысленные споры.
Поверхностность затей, туманные намёки,
Двуличие твоё, сердитые упрёки.
Ну, в общем - Как дела? - Нормально!  Вот и классно.
Тебе скажу - Прощай! Купи билетик в кассах!
--   

Anny

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474444

от 27 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474444 выдан для произведения:
**
Наивно полагать, что ты ответишь честно,
Безудержная ложь уже не интересна,
И ни к чему вести с тобою разговоры,
Всё это о пустом. Бессмысленные споры.
Поверхностность затей, туманные намёки,
Двуличие твоё, сердитые упрёки.
Ну, в общем - Как дела? - Нормально!  Вот и классно.
Тебе скажу - Прощай! Купи билетик в кассах!
--   

Anny

 
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!