ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Наше одиночество

Наше одиночество

26 мая 2020 - Анна Беднова

**
Наши взгляды потускнели. Всё напрасно.
А, скорее, завершился наш сюжет.
Шорох листьев, только нам с тобою ясно - 
Ежедневных нежных слов теперь уж нет. 

Одиночество приходит вечерами,
Даже книги не спасают от него.
И с тех пор, как охлажденье между нами,
Не хочу я больше видеть никого.
Отдаление пришло совсем внезапно,
Что-то просто в отношениях не так,
Если радость будет ложью иллюзорной,
Станет ссорой даже маленький пустяк.
Ты не ждёшь - не виноват в ничейном счёте.
Время лечит. Может быть. А может нет.
Остаётся только горечь на излёте...
...
--

Anny 
(грустные акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474409

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474409 выдан для произведения:
**
Наши взгляды потускнели. Всё напрасно.
А, скорее, завершился наш сюжет.
Шорох листьев, только нам с тобою ясно - 
Ежедневных нежных слов теперь уж нет. 

Одиночество приходит вечерами,
Даже книги не спасают от него.
И с тех пор, как охлажденье между нами,
Не хочу я больше видеть никого.
Отдаление пришло совсем внезапно,
Что-то просто в отношениях не так,
Если радость будет ложью иллюзорной,
Станет ссорой даже маленький пустяк.
Ты не ждёшь - не виноват в ничейном счёте.
Время лечит. Может быть. А может нет.
Остаётся только горечь на излёте...
...
--

Anny 
(грустные акростихи)

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!