ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ржавая решётка. Золотая клетка.

Ржавая решётка. Золотая клетка.

16 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Ржавая решётка. Золотая клетка.
Чёрная полоска. Светлая линейка.
Жизнь – игра на случай, русская рулетка:
Бед – на миллионы, счастья – на копейку.
Колесо фортуны. Выбитые спицы.
Ищет в лабиринте выход горемыка.
Пьяная провинция. Душная столица.
Песня задушевная подавилась криком.
Во широком полюшке ни двора ни колышка,
Только ветер вольный да тревожный шорох.
Сторона российская, милая сторонушка,
Сколько одиночества на твоих просторах!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445616

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445616 выдан для произведения: *   *   *   
 
Ржавая решётка. Золотая клетка.
Чёрная полоска. Светлая линейка.
Жизнь – игра на случай, русская рулетка:
Бед – на миллионы, счастья – на копейку.
Колесо фортуны. Выбитые спицы.
Ищет в лабиринте выход горемыка.
Пьяная провинция. Душная столица.
Песня задушевная подавилась криком.
Во широком полюшке ни двора ни колышка,
Только ветер вольный да тревожный шорох.
Сторона российская, милая сторонушка,
Сколько одиночества на твоих просторах!
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!