Таю

1 января 2021 - Элла Чернышова
article486754.jpg
**
Всё так же,
Как было, и утром
Всё то же,
Иначе, я думаю,
Быть и не может...

Меняются месяцы,
Календари,
Но что-то сломалось
Сегодня внутри.

А что - я не знаю,
И с мыслями таю,
Пусть слёзы до края,
Но честность прямая.
--
Ella
(new year's thoughts)

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0486754

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486754 выдан для произведения: **
Всё так же,
Всё то же,
Иначе, я думаю,
Быть и не может...

Меняются месяцы,
Календари,
Но что-то сломалось,
Сегодня внутри.

А что - я не знаю,
И с мыслями таю,
Пусть слёзы до края,
Но честность прямая.
--
Ella
(new year's thoughts)
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!