Лишь слова

11 декабря 2020 - Элла Чернышова
article485409.jpg
(акростихи)

**
Пустая суета,
усталость серых глаз,
сегодня сон - мечта,
творящая за нас,
а завтра - лишь слова
яснее, чем молва.

Ступенек всех не счесть,
упрекам нет числа,
есть зависть, ложь и лесть,
такие же дела,
а радость вмиг ушла.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0485409

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485409 выдан для произведения: (акростихи)

**
Пустая суета,
усталость серых глаз,
сегодня сон - мечта,
творящая за нас,
а завтра - лишь слова
яснее, чем молва.

Ступенек всех не счесть,
упрекам нет числа,
есть зависть, ложь и лесть,
такие же дела,
а радость вмиг ушла.
--

 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!