Счастье

20 февраля 2021 - Элла Чернышова
article489470.jpg
**
Где встретится счастье,
быть может в дороге,
в жару иль в ненастье,
в покое, в тревоге?..
Загадки, сомненья,
удача, везенье.

Где спряталась радость,
в каких бездорожьях
скатилась в усталость
и стала тревожной?..
Вопросы. Ответы...
Нет в счастье билета.
--
Ella

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0489470

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489470 выдан для произведения: **
Где встретится счастье,
быть может в дороге,
в жару иль в ненастье,
в покое, в тревоге?..
Загадки, сомненья,
удача, везенье.
--
Ella
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Воронов # 20 февраля 2021 в 05:10 +1
Главное, наверное, его не искать...Найдёт.
Ловите мгновения счастья
Лелейте минутки любви...

buket4
Элла Чернышова # 20 февраля 2021 в 16:32 0
Спасибо большое!