Созрел

29 июня 2018 - Николай Изотов
article419556.jpg
              
 
Живи и радуйся. Но поздно.
Прошли благие времена.
По жизни стало всё серьёзно.
Прошла давно моя весна.
 
Со всех сторон торчат рогатки.
Приходит сумрак в ясный день.
Неразрешимые загадки.
Из чувств осталась только лень.
 
Провалами изрыта память.
Всё забываю в нужный час.
Не знаю чем себя мне занять.
Мой интерес к всему погас.
 
Но не сдаюсь, сопротивляюсь.
Борюсь с собою как могу.
С плеч сбросить груз годов пытаюсь.
Ползу по жизни. Не бегу.
 
                    29/06/18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0419556

от 29 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419556 выдан для произведения:               
 
Живи и радуйся. Но поздно.
Прошли благие времена.
По жизни стало всё серьёзно.
Прошла давно моя весна.
 
Со всех сторон торчат рогатки.
Приходит сумрак в ясный день.
Неразрешимые загадки.
Из чувств осталась только лень.
 
Провалами изрыта память.
Всё забываю в нужный час.
Не знаю чем себя мне занять.
Мой интерес к всему погас.
 
Но не сдаюсь, сопротивляюсь.
Борюсь с собою как могу.
С плеч сбросить груз годов пытаюсь.
Ползу по жизни. Не бегу.
 
                    29/06/18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!