ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Только так

Только так

4 июля 2018 - Николай Изотов
article419891.jpg
                 
 
За окнами царит дневная серость.
Осенний полусумрак в летний день.
Приходит он не тот, что мне хотелось.
В тоску ушла душа, а тело в лень.
 
По стёклам окон дождевые слёзы.
По подоконнику капели ритм.
Пришли июльские дожди и грозы,
Как отголоски атмосферных битв.
 
Со временем наладится погода.
Вновь возвратятся и тепло и свет.
Снова одарит ласкою природа.
На белом свете постоянства нет.
 
Перемешались радости, печали.
Друг друга заменяют свет и мрак.
Приходит то чего совсем не ждали.
Не может по-другому быть ни как.
 
                      04/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0419891

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419891 выдан для произведения:                  
 
За окнами царит дневная серость.
Осенний полусумрак в летний день.
Приходит он не тот, что мне хотелось.
В тоску ушла душа, а тело в лень.
 
По стёклам окон дождевые слёзы.
По подоконнику капели ритм.
Пришли июльские дожди и грозы,
Как отголоски атмосферных битв.
 
Со временем наладится погода.
Вновь возвратятся и тепло и свет.
Снова одарит ласкою природа.
На белом свете постоянства нет.
 
Перемешались радости, печали.
Друг друга заменяют свет и мрак.
Приходит то чего совсем не ждали.
Не может по-другому быть ни как.
 
                      04/07/18
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!