Ориентиры

28 июня 2018 - Николай Изотов
article419492.jpg
                 
 
Ведут по жизни нас ориентиры
И тупо нам подсказывают путь.
Как могут нас знакомят с внешним миром.
По ним мы проживаем как нибудь.
 
Показывают разные дороги.
Приводят нас к порокам и страстям.
Мы попусту истаптываем ноги
И равнодушие приходит к нам.
 
Расписаны на небе наши судьбы.
Неведомый для нас ориентир.
И в выборе судьбы не вольны люди.
Нам не оставил шансов этот мир.
 
Борцы за счастье  попусту страдают.
Они всегда за счёт других живут.
Ориентиров явных избегают.
И сами выбирают лёгкий путь.
 
                       28/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0419492

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419492 выдан для произведения:                  
 
Ведут по жизни нас ориентиры
И тупо нам подсказывают путь.
Как могут нас знакомят с внешним миром.
По ним мы проживаем как нибудь.
 
Показывают разные дороги.
Приводят нас к порокам и страстям.
Мы попусту истаптываем ноги
И равнодушие приходит к нам.
 
Расписаны на небе наши судьбы.
Неведомый для нас ориентир.
И в выборе судьбы не вольны люди.
Нам не оставил шансов этот мир.
 
Борцы за счастье  попусту страдают.
Они всегда за счёт других живут.
Ориентиров явных избегают.
И сами выбирают лёгкий путь.
 
                       28/06/18
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!