Дождь

8 июня 2020 - Анна Беднова
 
**
Дождь опять. Прохожие под зонтиками,
Все спешат по будничным делам,
Я иду простуженными улочками,
Путь свой измеряю по шагам.

Облака бегут по небу странниками,
Исчезают где-то за чертой,
Не хотят моими быть наставниками,
Укрывают серебристой мглой.

Написать хоть что-нибудь коротенькое,
И признаться, как тревожно мне,
Ничего, что мысль такая простенькая,
Видно, очень нужен свет в окне.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475031

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475031 выдан для произведения:  
**
Дождь опять. Прохожие под зонтиками,
Все спешат по будничным делам,
Я иду простуженными улочками,
Путь свой измеряю по шагам.

Облака бегут по небу странниками,
Исчезают где-то за чертой,
Не хотят моими быть наставниками,
Укрывают серебристой мглой.

Написать хоть что-нибудь коротенькое,
И признаться, как тревожно мне,
Ничего, что мысль такая простенькая,
Видно, очень нужен свет в окне.
--
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!