Дом знал

article500368.jpg
Присвистнул ветер озорной,
Желая поиграть со мной.
Но не приносит это счастье.
Смысл потерялся в одночасье.

И дом  внезапно опустев,
Лишь скрипнул дверью нараспев.
Он знал конечно  - мы не пара,
Прослышав новости с бульвара.

Притих, меня жалея  дождь.
Что было  вряд-ли уж вернешь.
И душу защемив в миноре,
Больное сердце с ним не спорит.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500368

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500368 выдан для произведения: Присвистнул ветер озорной,
Желая поиграть со мной.
Но не приносит это счастье.
Смысл потерялся в одночасье.

И дом, внезапно опустев,
Лишь скрипнул дверью нараспев.
Он знал конечно - Мы не пара,
Прослышав новости с бульвара.

Притих, меня жалея, дождь.
Что было, врядли уж вернешь.
И душу защемив миноре,
Больное сердце с ним не спорит.


 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!