ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И вновь Луны серебряная нить

И вновь Луны серебряная нить

6 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
И вновь Луны серебряная нить
Сквозь пену облаков, через просторы
Спускается ко мне, чтоб уловить
Я чудо смог, и чтобы слов узоры
Из-под руки легли на чистый лист,
Чтобы душа, как птица, встрепенулась,
Чтоб память о грехах ко мне вернулась,
И слёзы покаянья пролились.    

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454633

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454633 выдан для произведения: *   *   *  
 
И вновь Луны серебряная нить
Сквозь пену облаков, через просторы
Спускается ко мне, чтоб уловить
Я чудо смог, и чтобы слов узоры
Из-под руки легли на чистый лист,
Чтобы душа, как птица, встрепенулась,
Чтоб память о грехах ко мне вернулась,
И слёзы покаянья пролились.    
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 6 августа 2019 в 18:22 +1
Чтобы душа, как птица, встрепенулась,
Чтоб память о грехах ко мне вернулась,
И слёзы покаянья пролились.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/grust/i-vnov-luny-serebrjanaja-nit.html
Спасибо,Анатолий,спасибо за стихи.
Анатолий Ковалев # 8 августа 2019 в 14:36 0
Татьяна, спасибо!Ваши отзывы - бальзам; счастья и здоровья Вам!