ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Себе не стану душу рвать

Себе не стану душу рвать

21 октября 2020 - Александр Игнатов
Нет больше дела до тебя,
Уходишь ты, и ради Бога.
Жить не желаю не любя,
Такая жизнь весьма убога.
  Растают прошлого следы,
  Тебя, когда-то, позабуду,
  Что расстаемся, нет беды,
  Твою исполнил я причуду.
Себе не стану душу рвать,
От безысходности рыдая.
И о любви не буду врать,
Дверь за тобою, закрывая.
  Уже немного стихла боль,
  Душа, тобой, переболела.
  Меня от ревности уволь,
  Её границам нет предела.
Когда-то, жили мы любя,
Была одна для нас дорога.
Но всё исчезло, нет тебя,
Уходишь ты, и ради Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482159

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482159 выдан для произведения: Нет больше дела до тебя,
Уходишь ты, и ради Бога.
Жить не желаю не любя,
Такая жизнь весьма убога.
  Растают прошлого следы,
  Тебя, когда-то, позабуду,
  Что расстаемся, нет беды,
  Твою исполнил я причуду.
Себе не стану душу рвать,
От безысходности рыдая.
И о любви не буду врать,
Дверь за тобою, закрывая.
  Уже немного стихла боль,
  Душа, тобой, переболела.
  Меня от ревности уволь,
  Её границам нет предела.
Когда-то, жили мы любя,
Была одна для нас дорога.
Но всё исчезло, нет тебя,
Уходишь ты, и ради Бога…
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 22 октября 2020 в 09:32 0
Жить не желаю не любя,
Такая жизнь весьма убога.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО. БЕЗ ЛЮБВИ НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОСОБЕННО СЕМЕЙНЫЕ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
lady-12
Александр Игнатов # 22 октября 2020 в 11:14 0
Людмила, спасибо за отзыв.