ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людской судьбы метаморфозы

Людской судьбы метаморфозы

22 октября 2020 - Александр Игнатов
Где ты прекрасная страна,
Моих видений давних грёзы?
Из взрослой жизни не видна,
Людской судьбы метаморфозы.
  Назад мне время не вернуть,
  Мечтать, как раньше разучился.
  И вечность вряд ли обмануть,
  С ушедшей юностью простился.
Всё раньше было по плечу,
Хотя конечно лишь казалось.
О тех годах слегка грущу,
Когда нам многое прощалось.
  Взрослее став я стал другим,
  Всё реже грёзы посещают.
  Но мир былого мной храним,
  Порой в него нас пропускают.
Как не крути, а жизнь одна,
Бывают в ней и штиль и грозы.
Но где прекрасная страна,
Моих видений давних грёзы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482186

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482186 выдан для произведения: Где ты прекрасная страна,
Моих видений давних грёзы?
Из взрослой жизни не видна,
Людской судьбы метаморфозы.
  Назад мне время не вернуть,
  Мечтать, как раньше разучился.
  И вечность вряд ли обмануть,
  С ушедшей юностью простился.
Всё раньше было по плечу,
Хотя конечно лишь казалось.
О тех годах слегка грущу,
Когда нам многое прощалось.
  Взрослее став я стал другим,
  Всё реже грёзы посещают.
  Но мир былого мной храним,
  Порой в него нас пропускают.
Как не крути, а жизнь одна,
Бывают в ней и штиль и грозы.
Но где прекрасная страна,
Моих видений давних грёзы…
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!