Прыжок

22 декабря 2018 - Моника Де'Лора
article434909.jpg
Один прыжок, один глоток,
И все проблемы вмиг исчезнут.
Открыв глаза, разинут рот
Их сердце в пятки в миг уйдёт...

А я, летя на крыльях ветра,
В объятьях солнечного света.
С улыбкой милой не тая,
И искренность в глазах видна,
Я упаду, все подойдут,
Столпятся люди мигом в круг,
Засуетятся, задрожат.
А я, лежа на том же месте,
С улыбкой искренней, что в сердце
Таилась столько лет подряд... 

 

© Copyright: Моника Де'Лора, 2018

Регистрационный номер №0434909

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434909 выдан для произведения:
Один прыжок, один глоток,
И все проблемы вмиг исчезнут.
Открыв глаза, разинут рот
Их сердце в пятки в миг уйдёт...

А я, летя на крыльях ветра,
В объятьях солнечного света.
С улыбкой милой не тая,
И искренность в глазах видна,
Я упаду, все подойдут,
Столпятся люди мигом в круг,
Засуетятся, задрожат.
А я, лежа на том же месте,
С улыбкой искренней, что в сердце
Таилась столько лет подряд... 

 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 22 декабря 2018 в 22:40 0
Кто воспевает суицид,
Теряет перед Богом стыд!
Тот не увидит Парадиз...
Такой Всевышнего каприз!)
angel
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 декабря 2018 в 18:40 0
Давно живу. И так уж повезло, что много трупов пришлось видеть.
И (самоопределившихся). Не видел, ни одной застывшей улыбки.
Части тела, облеванные товарищами, пытающимися их собрать в кучку.
Зрачки по пятаку и гримаса ужаса на лице. Глядя на которую
Волосы на голове начинают шевелиться. Легко из жизни уйти.
Ты попробуй ПОЖИВИ. И если это не позаимствовано. То диагноз.