ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро и осень

Утро и осень

14 сентября 2021 - Анна Беднова
article498366.jpg
** 
Осень. Холод в сентябре. 
И лишь смайлики в игре. 
Листопад - дорожки в парке... 
Подметают. Листья жалко. 

Отшумело лето - миг, 
Солнце в тучах, серый блик. 
Неуютно, как-то пусто, 
Всё пространство в мыслях грустных 

Для улыбки нет причин, 
Выбор жалкий, без витрин. 
Настроение не очень. 
Ну и всё такое. Осень. 
— 
Anny 
(autumn look, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498366

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498366 выдан для произведения: ** 
Осень. Холод в сентябре. 
И лишь смайлики в игре. 
Листопад - дорожки в парке... 
Подметают. Листья жалко. 

Отшумело лето - миг, 
Солнце в тучах, серый блик. 
Неуютно, как-то пусто, 
Всё пространство в мыслях грустных 

Для улыбки нет причин, 
Выбор жалкий, без витрин. 
Настроение не очень. 
Ну и всё такое. Осень. 
— 
Anny 
(autumn look, impromptu)
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!