ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ромашки из воска

Ромашки из воска

25 ноября 2019 - Aleksey Aksenov
article461989.jpg
Волочило по кромке души мой язык
Вырвал сердце из печени матерный крик
Улыбалося  солнце,  жемчугами звеня
Страховало мой день безвозвратностью дня 

Под горою забвенья на холодном полу
билось сердце для гения, что закончит войну
Придумали люди мерить силой, пугать
Синагоги ,мечети, храмы сжигать 

Буддийский цигун и стакан чайфиря
воровал как щипач,  страх бытия
На обкалках виньеток в эпикризе врачи
Заключили слова безрассудства во лжи 

Лезут мысли отчаянья,  резанув до крови
Отражают печали зеркал слезою зрачки
Этот мир закольцован в чешуе полынья
Лепил ромашки из воска и дрожала земля

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2019

Регистрационный номер №0461989

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461989 выдан для произведения: Под горою забвения,
на холодном полу
Билось сердце от гения,
что уйдёт на войну
Волочило по краю
души мой язык
Вырвал сердце из печени,
матерный крик
Улыболося солнце,
жемчугами звеня
Застрахованный день,
безвозвратностью дня
Лягут мысли отчаинья,
на матрасе в крови
Высыхают печали,
судьбы больной палачи
Этот мир заколдован,
В хворосте полынья
Ромашки пляшут в веснушках
Под петлёй октября 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!