ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Август Асин юбелей

Август Асин юбелей

20 августа 2019 - Aleksey Aksenov
Солнечные зайчики, падают листвой.
Собирают пальчики их в букет цветной
Август распогодился, но нет его милей
Мы празднуем сегодня Асин юбелей

Расписное солнце в нежности шатра.
Яркое в оконце, жаркое слегка.
Закололи ёжики слабого меня.
Превратим их в дождики, солнечного дня.

Скоро будут снеги, замолчат ручьи.
Времячеловеки, творчества грачи.
Переживем мы зиму, там весна придёт.
Я монетку кину, в летний новый год.

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2019

Регистрационный номер №0455670

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455670 выдан для произведения: Солнечные зайчики, падают листвой.
Собирают пальчики их в букет цветной
Август распогодился, но нет его милей
Мы празднуем сегодня Асин юбелей

Расписное солнце в нежности шатра.
Яркое в оконце, жаркое слегка.
Закололи ёжики слабого меня.
Превратим их в дождики, солнечного дня.

Скоро будут снеги, замолчат ручьи.
Времячеловеки, творчества грачи.
Переживем мы зиму, там весна придёт.
Я монетку кину, в летний новый год.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 октября 2019 в 00:20 0
den-rozhdenija-6
Aleksey Aksenov # 5 октября 2019 в 12:12 0
Спасибо)Больше никогда не увидим себя такими молодыми как в свой день рожденья