ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последняя мировая

Последняя мировая

8 декабря 2019 - Aleksey Aksenov
article463051.jpg
Я ухожу от вас в лайфак,
где много лайков и огромный фак
Биткоины от чипов буду собирать
онлайном жить и вечность обретать

Пока какой нибудь без усый медведькот,
онлайна провод в серверах перегрызёт
и будет мышка кликать в пустоту
и поминать цивилизации мечту

Ракеты вылетают на врагов
из шахт и субмарин до городов
не понимают человеки что стряслось
с онлайном выжить не кому не удалось


 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2019

Регистрационный номер №0463051

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463051 выдан для произведения: Я ухожу от вас в лайфак,
где много лайков и огромный фак
Биткоины от чипов буду собирать
онлайном жить и вечность обретать

Пока какой нибудь без усый медведькот,
онлайна провод в серверах перегрызёт
и будет мышка кликать в пустоту
и поминать цивилизации мечту

Ракеты вылетают на врагов
из шахт и субмарин до городов
не понимают человеки что стряслось
с онлайном выжить не кому не удалось


 
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!