Непонятка

26 января 2017 - Дмитрий Глазов


                                               
Мальчишке одиноко…
Он поджимает ноги,
Он рад уже заплакать…
В окно он видит папу
На стуле у дороги…
Им надо много? Мало?
Чтоб к ним вернулась мама?
Но что он сделать может?
Она в другом окошке...
Папа сказал:
- Полетает... немножко...
Это по первости... слаще... у Лёшки...

                                  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0372727

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372727 выдан для произведения:

                                               
Мальчишке одиноко…
Он поджимает ноги,
Он рад уже заплакать…
В окно он видит папу
На стуле у дороги…
Им надо много? Мало?
Чтоб к ним вернулась мама?
Но что он сделать может?
Она в другом окошке...
Папа сказал:
- Полетает... немножко...

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!