Расстроюсь

18 января 2022 - Анна Беднова
article502780.jpg
** 
Не простившись уйду. Незаметно. 
Сомневаться нисколько не стану. 
У зимы безутешны рассветы 
И снега на полях - океаны. 

Что ж, дорожки и встречи забыты, 
Будто их даже не было вовсе, 
Вечера холодней сталактитов - 
Улыбнусь я и сморщу свой носик. 

"А печалиться больше не стану!" - 
Это шутка. Конечно, расстроюсь. 
Но не плакать же мне постоянно, 
Всё пройдёт... Но пока не проходит. 
— 
Anny 
(quiet farewell)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502780

от 18 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502780 выдан для произведения: ** 
Не простившись уйду. Незаметно. 
Сомневаться нисколько не стану. 
У зимы безутешны рассветы 
И снега на полях - океаны. 

Что ж, дорожки и встречи забыты, 
Будто их даже не было вовсе, 
Вечера холодней сталактитов - 
Улыбнусь я и сморщу свой носик. 

"А печалиться больше не стану!" - 
Это шутка. Конечно, расстроюсь. 
Но не плакать же мне постоянно, 
Всё пройдёт... Но пока не проходит. 
— 
Anny 
(quiet farewell)
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!