ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Неотправленное сообщение

Неотправленное сообщение

19 января 2022 - Анна Беднова
article502815.jpg
** 
Охлаждение в отношениях, 
Может, к лучшему, может - лишнее. 
Не пишу, не звоню. Что-то личное. 
Не приму я никак решение. 

Всё понятное. И непонятное. 
Вперемешку эмоции разные, 
Мы с тобою незримо связаны, 
Только что-то случилось невнятное. 

Не отправлю тебе я ни строчечки, 
Что скучаю, грущу и... так далее. 
Вот такие-сякие реалии, 
Между нами одни многоточия. 
— 
Anny 
(unsent message)
 night impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502815

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502815 выдан для произведения: ** 
Охлаждение в отношениях, 
Может, к лучшему, может - лишнее. 
Не пишу, не звоню. Что-то личное. 
Не приму я никак решение. 

Всё понятное. И непонятное. 
Вперемежку эмоции разные, 
Мы с тобою незримо связаны, 
Только что-то случилось невнятное. 

Не отправлю тебе я ни строчечки, 
Что скучаю, грущу и... так далее. 
Вот такие-сякие реалии, 
Между нами одни многоточия. 
— 
Anny 
(unsent message)
 night impromptu
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!