ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Раскрутилось...

Раскрутилось...

9 октября 2017 - Серж Хан
Раскрутилось в жизни всё,
Раскатилось,
Убежало колесом
И накрылось.

Хоть телегой век скрипи,
Хоть Тойотой -
Пылью разнесёт в степи
Твоё "что-то".

Ничего так не поняв
В жизни этой,
Сам с собою не лукавь
Под газету.

Улыбайся и грусти
Чуркой пьяной -
Не погрузишься, не жди,
Ты в нирвану.

Открутилось колесо -
Значит поздно...
Доедай давай кусок
Скрупулёзно.


(2010, 2017)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0398557

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398557 выдан для произведения: Раскрутилось в жизни всё,
Раскатилось,
Убежало колесом
И накрылось.

Хоть телегой век скрипи,
Хоть Тойотой -
Пылью разнесёт в степи
Твоё "что-то".

Ничего так не поняв
В жизни этой,
Сам с собою не лукавь
Под газету.

Улыбайся и грусти
Чуркой пьяной -
Не погрузишься, не жди,
Ты в нирвану.

Открутилось колесо -
Значит поздно...
Доедай давай кусок
Скрупулёзно.


(2010, 2017)
 
Рейтинг: +7 495 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шиповской # 22 октября 2017 в 23:04 +3
Я такой и ты такой.
Несомненно.
Поскриплю еще тоской.
Непременно.
Дуб тенистый все растет.
Да под солнцем.
Вот на диво будет гроб...
Гроб с оконцем.

Серж, Добрый вечер!

Все еще впереди!!!
С уважением. 30 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e yesyes
Серж Хан # 23 октября 2017 в 12:03 +1
Привет, тёзка!
shampa
Пронькина Татьяна # 18 февраля 2018 в 19:11 +1
Жизнь достойна и улыбки,и вздоха,
Слава Богу,всё не так уж и плохо! super