ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Привычна смерть...

Привычна смерть...

27 сентября 2017 - Серж Хан
И смерть становится привычкой,
И неподвластна жизнь уму...
             Юрий Воротнин


Привычна смерть, и жизнь не в пору,
Когда идёшь по коридору,
Когда тебе навстречу прёт,
Едва вписавшись в поворот,

Огромный шкаф на четырёх
Ногах, и не дойдя вдруг – грох,
А ты бочком-бочком – и мимо,
Живой, живой и невредимый.


(2015)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0397360

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397360 выдан для произведения: И смерть становится привычкой,
И неподвластна жизнь уму...
             Юрий Воротнин


Привычна смерть, и жизнь не в пору,
Когда идёшь по коридору,
Когда тебе навстречу прёт,
Едва вписавшись в поворот,

Огромный шкаф на четырёх
Ногах, и не дойдя вдруг – грох,
А ты бочком-бочком – и мимо,
Живой, живой и невредимый.


(2015)
 
Рейтинг: +4 598 просмотров
Комментарии (3)
Жанна Ягодина # 28 октября 2017 в 14:00 +1
Молодец, Серж! Будь ещё много лет живой и невредимый! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Серж Хан # 28 октября 2017 в 20:21 0
Спасибо, постараюсь!!!
tort capuchino
Олег Бескровный # 28 октября 2017 в 22:00 +1
Когда он – Грох, а ты бочком…
Прокрался мимо невредимым,
Не обижайся, что сучком
Ты станешь, также как и имя.

Смерть отползет за поворот,
Разинув рот от удивленья.
А тот, кто Грох, лишь вытрет пот,
Приняв тебя за привиденье.

С улыбкой и пониманием... 30