ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Тело без души

Тело без души

23 декабря 2018 - Моника Де'Лора
article434948.jpg
Осталось только тело,
Душа в ней не горит,
Она давно погасла
В один нелепый миг.
Душа без тела ладно,
А тело без души,
Жить долго здесь не будет,
Поверьте, всё прошли...
И это моё тело,
Вместилище чертей,
А падший ангел с неба
Стал главным из гостей.
Ты можешь попрощаться,
Обманывай себя!
Но не простит душа
За подлые слова.
Не слышит, улетела,
И нету ни следа.
Её здесь больше нету,
Осталась только я!

© Copyright: Моника Де'Лора, 2018

Регистрационный номер №0434948

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434948 выдан для произведения:
Осталось только тело,
Душа в ней не горит,
Она давно погасла
В один нелепый миг.
Душа без тела ладно,
А тело без души,
Жить долго здесь не будет,
Поверьте, всё прошли...
И это моё тело,
Вместилище чертей,
А падший ангел с неба
Стал главным из гостей.
Ты можешь попрощаться,
Обманывай себя!
Но не простит душа
За подлые слова.
Не слышит, улетела,
И нету ни следа.
Её здесь больше нету,
Осталась только я!
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!