ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Прости, что не любила…

Прости, что не любила…

8 августа 2017 - Дмитрий Глазов
article392990.jpg
- Ты знаешь азбуку предсердий?..
И северным назвала стерхом?
Устам не веришь?.. Что?  Морзянка?..
Бьёт, как в окно? Как снега замять?..
А лёгкое ты слышишь сзади?
И тоже шепчет, что я болен?..
Читай по буквам:
- О-л-я… О-л-я…
Что, сердце то замрёт, то блицем?..
Бледнеешь…
…Перестало… биться...
Зачем он к ней пришёл в больницу?..
Чтоб просто рядом умереть?..
- Бог! Это ж надо так уметь …  и смерть…
Солёной… сделать… шуткой…
Прости, что не любила, Шурик!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0392990

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392990 выдан для произведения: - Ты знаешь азбуку предсердий?..
И северным назвала стерхом?
Устам не веришь?.. Что?  Морзянка?..
Бьёт, как в окно? Как снега замять?..
А лёгкое ты слышишь сзади?
И тоже шепчет, что я болен?..
Читай по буквам:
- О-л-я… О-л-я…
Что, сердце то замрёт, то блицем?..
Бледнеешь…
…Перестало… биться...
Зачем он к ней пришёл в больницу?..
Чтоб просто рядом умереть?..
- Бог! Это ж надо так уметь …  и смерть…
Солёной… сделать… шуткой…
Прости, что не любила, Шурик!..
 
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!