ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я… никогда… ей не был… мужем…

Я… никогда… ей не был… мужем…

8 августа 2017 - Дмитрий Глазов
article393027.jpg

Достал… Стряхнул… Под краном вымыл…
К ней подошёл… С лица улыбку
Поймал… Она уже заснула…
Сел закурить… Два старых стула
Ещё остались от уюта…
В стекло две мухи с писком бьются…
А третья плавает на блюдце...
Уйти?.. Обидится… Что ж… Утром
Сесть рядом… Если скажет, будем…
Мне тоже… это… не в терпёж…
Для нас любовь – скорее ложь…
Согреть друг друга?.. Это дружба!..
Я… никогда… ей не был… мужем…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0393027

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393027 выдан для произведения:
Достал… Стряхнул… Под краном вымыл…
К ней подошёл… С лица улыбку
Поймал… Она уже заснула…
Сел закурить… Два старых стула
Ещё остались от уюта…
В стекло две мухи с писком бьются…
Уйти?.. Обидится… Что ж… Утром
Сесть рядом… Если скажет, будем…
Мне тоже… это… не в терпёж…
Для нас любовь – скорее ложь…
Согреть друг друга?.. Это дружба!..
Я… никогда… ей не был… мужем…
 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!