ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Поиграйте пока сами!

Поиграйте пока сами!

15 августа 2017 - Геннадий Дергачев
article393512.jpg

Геннадий Дергачев. Только на “on“. Компьютерное рисование и преобразование. 2017 г.

Из мира цифр уже не выйти,
Условно ангел протрубил.
Кто тут ещё не люди Сити? -
Осудит вас новейший мир!

Ещё одна осталась малость,
Пока не пройден Рубикон:
Уйдут в отставку гнев и жалость,
А править будет «Электрон».

Всё под контролем, все на месте,
Анахронизм лишь кнопка «off»,
Осталось ждать недолго вести,
Что весь проект уже готов.

И вот тогда все будут с краю,
А в центре — Супер-Гипер-Мозг
Решит: «Сейчас я поиграю», -
И всех сомнёт, как мягкий воск.


15.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0393512

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393512 выдан для произведения:
Геннадий Дергачев. Только на “on“. Компьютерное рисование и преобразование. 2017 г.

Из мира цифр уже не выйти,
Условно ангел протрубил.
Кто тут ещё не люди Сити? -
Осудит вас новейший мир!

Ещё одна осталась малость,
Пока не пройден Рубикон:
Уйдут в отставку гнев и жалость,
А править будет «Электрон».

Всё под контролем, все на месте,
Анахронизм лишь кнопка «off»,
Осталось ждать недолго вести,
Что весь проект уже готов.

И вот тогда все будут с краю,
А в центре — Супер-Гипер-Мозг
Решит: «Сейчас я поиграю», -
И всех сомнёт, как мягкий воск.


15.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 18 августа 2017 в 09:55 +1
Уж больно пессимистично!
Не будем кормить монстров своею силой!

Геннадий Дергачев # 18 августа 2017 в 10:08 0
Пессимизм иногда выполняет роль боли: болит - значит что-то в организме идёт не так, как нужно.