Грусть

22 ноября 2020 - Анна Беднова
article484169.jpg
--
(акростихи)

**
Сестричка скучная сегодня,
едва ли радостно, увы,
стекло оконное не сводня - 
тропинки все занесены,
руками снег берёт в ладони,
а он летит на подоконник.

Болит сознанье от раздумий,
ловлю печальный скромный взгляд 
и все обиды от уныний
зимой не в такт и невпопад,
накроет грусть волной терзаний,
её невольных испытаний
цена - обыденность преград...
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0484169

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484169 выдан для произведения: --
(акростихи)

**
Сестричка скучная сегодня,
едва ли радостно, увы,
стекло оконное не сводня - 
тропинки все занесены,
руками снег берёт в ладони,
а он летит на подоконник.

Болит сознанье от раздумий,
ловлю печальный скромный взгляд 
и все обиды от уныний
зимой не в такт и невпопад,
накроет грусть волной терзаний,
её невольных испытаний
цена - обыденность преград...
--
Anny
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!