Паводок

2 марта 2019 - Genri
Размытые на кладбище могилы,-
Остатки их видны в реке с бугра.
Стихия здесь свой грех наворотила
От вздыбленного норова вчера...

Плывут фрагменты горестных творений:
Кресты, гробы и старые венки,
Толкаясь меж собою по теченью
Вконец взбесившейся от паводка реки...

Весь этот ужас что-то остановит --
Его причалив к дальним берегам.
И пусть молитва к Господу глаголит
В повторной тризне по чужим гробам...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0440817

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440817 выдан для произведения: Размытые на кладбище могилы,-
Остатки их видны в реке с бугра.
Стихия здесь свой грех наворотила
От вздыбленного норова вчера...

Плывут фрагменты горестных творений:
Кресты, гробы и старые венки,
Толкаясь меж собою по теченью
Вконец взбесившейся от паводка реки...

Весь этот ужас что-то остановит --
Его причалив к дальним берегам.
И пусть молитва к Господу глаголит
В повторной тризне по чужим гробам...
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!