Вальс

1 марта 2019 - Genri
article440816.jpg
Кружились в звуках не земных
На пару с поздним листопадом, -
И этот вальс был для двоих
С разлукой шедшей где-то рядом...

В напевах ласки и тоски
Кружилась пара в вальсе Белом.
С деревьев падали листки
Под ноги снегом пожелтелым...

 

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0440816

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440816 выдан для произведения: Кружились в звуках не земных
На пару с поздним листопадом, -
И этот вальс был для двоих
С разлукой шедшей где-то рядом...

В напевах ласки и тоски
Кружилась пара в вальсе Белом.
С деревьев падали листки
Под ноги снегом пожелтелым...

 
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (2)
raisa kremena # 29 июня 2019 в 19:42 0
Очень красивый, волнительный стих! Где мои семнадцать? Удачи!Раиса dance-6
Ивушка # 18 мая 2020 в 18:16 0
очень красивые строки... best-2