Отчаяние

9 июня 2017 - Николай Изотов
article387711.jpg
              
 
Совсем нет никакого настроения.
Ушла из повседневной жизни радость.
Откуда-то нахлынули сомнения.
Ум, заторможенный и в теле слабость.
 
Я прозябаю в полном одиночестве
И никому не раскрываю душу.
Тупею понемногу в хилом творчестве.
Ищу в болоте выхода на сушу.
 
Смирился я и не ищу спасения.
Не жду от жизни никакого чуда.
Нет веры ни во что, одни сомнения.
Только ни что приходит ниоткуда.
 
Давно ни в чём не нахожу добра.
Совсем ушла последняя надежда.
Нельзя согреться у затухшего костра.
Уже не будет никогда как прежде.
 
                      09/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387711

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387711 выдан для произведения:               
 
Совсем нет никакого настроения.
Ушла из повседневной жизни радость.
Откуда-то нахлынули сомнения.
Ум, заторможенный и в теле слабость.
 
Я прозябаю в полном одиночестве
И никому не раскрываю душу.
Тупею понемногу в хилом творчестве.
Ищу в болоте выхода на сушу.
 
Смирился я и не ищу спасения.
Не жду от жизни никакого чуда.
Нет веры ни во что, одни сомнения.
Только ни что приходит ниоткуда.
 
Давно ни в чём не нахожу добра.
Совсем ушла последняя надежда.
Нельзя согреться у затухшего костра.
Уже не будет никогда как прежде.
 
                      09/06/17
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!