ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Короткая радость

Короткая радость

10 июня 2017 - Николай Изотов
article387807.jpg
           
 
Ты машешь мне платком с прибрежных скал.
Опять я ухожу в далёкие края.
Чрезмерным был чувств тягостных накал.
Благословляла в путь меня любовь моя.
 
Тернистым был по океану путь.
И сильные шторма, и тихая волна.
Тоскою тяжкой наполнялась грудь.
Тоска в разлуке меня мучила сполна.
 
Прекрасен был благословенный день,
Когда я множество, избороздив дорог,
Разлуки сбросив тягостную тень,
Вновь возвращался на любимый свой порог.
 
Ты радостно мне машешь с тех же скал.
Тебя при встрече я прижал к груди.
Но, только я опять другим не стал.
Вновь расставания и встречи  впереди.
 
                          10/06/17
 
              

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387807

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387807 выдан для произведения:            
 
Ты машешь мне платком с прибрежных скал.
Опять я ухожу в далёкие края.
Чрезмерным был чувств тягостных накал.
Благословляла в путь меня любовь моя.
 
Тернистым был по океану путь.
И сильные шторма, и тихая волна.
Тоскою тяжкой наполнялась грудь.
Тоска в разлуке меня мучила сполна.
 
Прекрасен был благословенный день,
Когда я множество, избороздив дорог,
Разлуки сбросив тягостную тень,
Вновь возвращался на любимый свой порог.
 
Ты радостно мне машешь с тех же скал.
Тебя при встрече я прижал к груди.
Но, только я опять другим не стал.
Вновь расставания и встречи  впереди.
 
                          10/06/17
 
              
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!